Мы не разобьемся...

Арина Короткая
Мы не разобьемся в беде,
Беда разобьется об нас.
Мы не утонем в воде,
Вода утонет в нас.
Враги нас хотят утопить,
Мы смеемся в ответ.
Но есть те, кто могут любить,
Для нас ничего невозможного нет!