Спящей Музе

Мастер Парадокс
Тихо, бережно, нежно, украдкой...
Вновь к тебе притаясь загляну,
Для меня ты осталась загадкой,
Ведь без взгляда тебя не пойму...
Только чувствую, Светлую Душу,
Прочитав тайный смысл стихов...
Твой покой, сладкий сон не нарушу,
Растворюсь в тишине теплых слов...