Встряхнись

Татьяна Плешакова
 /"Суицид" Герда Дождь/

О Герда Дождь!
Подумаешь - страданья!
Все, что прошло -
Ведь только шум дождя...
А впереди - и Солнце,
И свиданья, и поцелуй
У шумного ручья!
Я слышу детский смех,
И голос нежный
нашептывает ласки
в тишине...
Поверь - после лавины
снежной - вновь солнце
засияет по весне