Научили деток в школе

Дмитрий Пухов
Научили деток в школе,
Ручку правильно держать.
Лечше б им играть на воле,
Свежим воздухом дышать;

Но не дали педагоги
Мир увидеть и понять,
И по жизненной дороге
С бодрой песней прошагать.

Вот и пишут про вампиров,
Ангелов, чертей, волков,
Сатану, что правит миром,
Упырей и вахлаков.

И читали, видно, мало,
Всё сейчас бы им писать!
Что-то скучно, нудно стало
Эту чепуху читать.

Да, забыл! Ещё есть тема-
Про жестокий грубый секс.
В жизни он для них – проблема,
Хоть не бдит КПСС.