Разлука

Сергей Приобский Удовенко
Это второй стих, который был написан от имени девушки. А как он хорош или плох судить только читателям.


По весенним тропкам
С проливным дождем
Мы бы шли не ловко
И уже втроем.

Карапуз наш, бегая,
Нам цветы срывал.
Взгляд последний, беглый
На тебя упал.

Голос, стал прохладней.
Пес, завыл в кустах.
Мне сказать досадно.
И слеза в глазах:

"Ты прости любимый,
Вместе нам не быть.
Не могу, родимый,
Я тебя любить.

Слезы мои, девичьи,
Ты не вытирай
И своей голубкой
Меня не называй".

01.11.2006-31.01.2007