Чем больше - тем меньше!

Владислав Ярмолкович-Клим
Чем больше солнце пригревает -
Тем больше женщин раздевает!

Чем больше женщин раздевает -
Тем больше мужиков страдает!

Чем больше мужиков страдает -
Тем больше ДТП бывает!

Чем больше ДТП бывает -
Тем больше пешеход страдает!

Чем больше пешеход страдает -
Тем больше о езде мечтает!

Чем больше о езде мечтает -
Тем меньше женщин замечает!

Чем меньше женщин замечает -
Тем меньше кошелёк страдает!

Чем меньше кошелёк страдает -
Тем меньше женщин одевает!

Чем меньше женщин одевает -
Тем меньше солнце раздевает!

Чем меньше солнце раздевает -
Тем больше холод одевает!

Чем больше холод одевает -
Тем больше шуб на них бывает!

Чем больше шуб на них бывает -
Тем больше кошелёк страдает!...

И не понять, что лучше, а что хуже -
Солнышку светить, или морозить стуже?!


2007.04.02

JWM-Klim