Вдовьи слёзы

Нина Шеменкова
Вдовьи слёзы… Шаль, упавшая на плечи.
Воспалённость глаз: как ночи тёмны!
Никогда не повторятся с милым встречи
В мире кровожадно - неуёмном…

Вдовьи слёзы – кровоточие из сердца…
Снова тризна по ушедшим – в храме.
В траурную шаль земле не раз одеться
И умыться скорбными слезами!