О Женщинах и о мужчинах

Виктор Гришкин
 Гришкин В.С.
О, женщина прекрасное создание
Невинный луч добра и красоты
Твоей любви мужчины не достойны
Пока не обретут своей мечты

Для женщины нет ничего важнее
Внимания и ласки, нежных слов
Ну а мужчинам нужно поскорее
Решить свой половой вопрос

На женщинах домашний быт и дети
Однако по иронии судьбы
Мужчины ведь намного меньше смыслят
В решении их собственной судьбы

А женщину природа наградила
Род человеческий вперёд передавать
Мужчину только мыслить научила
Быть творческим науку развивать

При женщине быть хочется добрее
Любить её стихи ей посвящать
Стать мудрым, чтобы жить ей веселее
А в общем настоящим мужем стать

О, женщина прекрасное создание
Небесный ангел чистой красоты
Твоей любви мужчины не достойны
Пока не обретут своей мечты…

12 декабря 2005 г.