Любовь и вдохновение

Анастасия Назарова
Не отнимай, что найдено когда-то,
Давным-давно в пустыне золотой.
Не забирай рассветы и закаты,
Взамен на них даря его любовь.

Не истязай бессонницей ночами,
Я не приму прощальные цветы.
Не отнимай созвездий за плечами
С их бесконечной гладью высоты.

Не отдавай любовь и возрожденье,
Такой ценой я не куплю любви.
Верни, прошу, былое вдохновенье,
Хотя б на миг, жестокая, верни.

Моя судьба… Ты правильно решила:
Когда стихи уйдут – придет любовь.
И музу я на волю отпустила….
Теперь она ко мне вернулась вновь.

Ты выбирать заставить не сумеешь!
Мой выбор прост: ты голос мне верни,
Тогда слова отнять ты не посмеешь,
А если так, то гимн спою любви!