Сегодня грустно

Виктор Гришкин
 (Гришкин В.С.)
Мне сегодня грустно, нахожусь в томлении
Вспомнил почему-то отрочество вновь
Защемило сердце, нет былой гармонии
На осколки разлетелась первая любовь

Невозможно высказать, какое сожаление
Сколько лет потеряно, повинуясь судьбе
Даже возраст сейчас не имеет значения
Я любовь разменял, из одной станет две

Не измерить их вес по началу общения
Разве можно их сравнивать между собой
Только время покажет момент исцеления
Когда каждый осколок срастется с тобой

Тяжело принимать неизбежную истину
Доверять в этой жизни нельзя никому
Мне так хочется верить, в любимую женщину
Ошибаться беспечно я уже не смогу…
03.04.2006.