Не зови меня по имени...

Анастасия Никульшина
Не зови меня по имени –
Голос твой забыла я.
Ты меня когда-то выменял
На свободу для себя.

На полеты поднебесные
Под неведомой луной,
На секреты неизвестные,
Несравнимые со мной…

Ты меня о том не спрашивал,
Обо мне не думал ты
И, не помня дня вчерашнего,
За собою жег мосты.

Так теперь и ты прости меня,
Что обидела тебя.
Не зови меня по имени,
Голос твой не слышу я.