Не погаснет костер

Адмирал
Песня:  https://goo.gl/wA1h2f

Не погаснет костер под луной,
Встретит новый огнями рассвет.
Вольный ветер пройдет стороной,
Не остудит пылающий след.

Струны тонкие яркой души
Будут петь и звенеть до утра,
Оглянуться назад не спеши,
Это было, но было вчера.

А сегодня рассвет,
и дорога зовет,
Уходя далеко – далеко,
За надеждою вслед,
за любовью вперед,
В небеса, высоко – высоко.

Не завянут цветы, не умрут,
Не остынет горячая кровь.
Это любящих души цветут,
Это яркая светит любовь.

Не погаснет мерцающий свет,
Так тепло и светло у костра.
Не остынет пылающий след.
Только все это было вчера.


А сегодня рассвет,
и дорога зовет,
Уходя далеко – далеко,
За надеждою вслед,
за любовью вперед,
В небеса, высоко – высоко.