Жизнь человека

Серёга Михайлов
Жизнь человека дана ему,
Чтоб жил он, как хотелось ему самому.
Но жизнь скучна, так кажется ему
И человек, подумал про войну.

Война уже идёт, который год,
За власть, за деньги и наркоту.
Но человек, так всё и не поймёт,
Что дальше, в жизни его ждёт.

А в будущем всё то же, что у всех,
Плита могильная, и гробик под землёй.
И слёзы, слёзы тех кто всё простит,
Кто думал о тебе, что будешь жить ты вечно.

Но жизнь была твоя как сигаретный дым,
Вдохнёшь его и выпустишь мгновенно,
И воздух кажется чуть слаще и вкусней,
И ты его пытаешься, вдохнуть всё больше.

Но он всё тот же, он не изменился,
Вот так и ты живёшь, не существуешь.
Стремишься построить свой собственный путь.
А что впереди, то что у всех…