Зрелость -2 размышления...

Диа Эллани
О, сколько предстоит ещё узнать,
Названья дать открытым мною травам
И камни,что разбросаны в забаву,
Ещё придётся долго собирать;
Построить новый мир, его понять
себе на радость и в угоду Богу,
И, постарев, отправиться в дорогу,
Неся, как крест, забвения печать…