Сломанная роза...

Михаил Токаренко
У сломанной розы шипы не растут ...
И в сердце разбитом не ноет печаль ...
Пусть больше огарки любви вам не врут,
В душе ей вас все же не капли не жаль ...


Не стоит просить чтоб воскресла любовь,
Все это напрасно, не стоит усилий.
А венах лениво пульсирует кровь ...
А в воздухе запахи высохших лилий ...