Случайная встреча

Михаил Токаренко
Мы снова случайно встретились
И тихо сидели рядом ...
Молчали свинцовыми каплями,
Взгляд жадно ловили взглядом.


Пытались смотреться уверенно,
И делали вид что все здорово.
С тобой мы случайно встретились,
Нам было ужасно холодно ...


Смеялись совсем не наигранно,
О чум-то болтали в смущении.
Нам было немного противно,
Мы были в дурном настроении.