Ничего не надо

Михаил Токаренко
А мне не надо ничего,
Ни милосердия, ни веры.
Мне не понятно почему,
Вы так терзаете мне нервы ...

Мне совершенно не понять,
Зачем мне в душу сапогами,
Вы залезаете опять ..
Своими грязными ногами ...

Я затрудняюсь обьяснить,
Зачем вы так в меня плюете ...
Но я могу вас всех простить –
Вы все когда нибуть поймете ...

Я с тихой грустью посмотрю,
На ваши пъяные улыбки ...
А после молча вас убъю –
Природы зачеркну ошибки ...