Последнее...

Алексёнок
Закрылась дверь, ты вышел и пропал,
Ты растворился в призрачном тумане,
И лишь слегка помятая кровать,
Напомнит мне, что все было не снами…
Когда ты уходил, не обещал вернуться,
И по твоим следам, тебя мне не найти…
Но может быть, когда-нибудь смогу я,
Твой силуэт увидеть издали…
Я побегу, я знаю это точно…
Я упаду, споткнувшись об мечту,
Я буду звать тебя, пусть это безнадежно,
Мой крик пронзит немую пустоту…
И не найти дороги мне обратно,
В тот дом, который раем был для нас,
А если и найду, то будет все напрасно…
Там пусто, одиноко и темно,
Там так же как и в сердце дует ветер,
И так же больно, как когда по венам,
Скользит холодное, прозрачное стекло…