Исскуство

Михаил Токаренко
Исскуство требует жертв,
И жертвой быть честь большая.
Над миром звездою сияя,
Опасность погаснуть презрев ...

Исскуство возвысит любя,
Ты будешь как солнце светиться.
Тут главное не застрелиться -
Когда осознаешь себя ...