Весенний приговор

Елена Эль
Сквозь витражи пролился свет
На белый атлас одеяла,
И для меня нежнее нет,
Чем этот день в его начале.
Я в полудреме улыбаюсь
И чувствую твое тепло,
Ногой тихонько прикасаюсь,
И вот уже мое плечо
Томиться нежным поцелуем…
Мы в переливах витражей
Давай еще чуть-чуть побудем
На пике нежности твоей…
Дыханье теплое за ушком:
Чуть-чуть кусаю губы, таю,
Мой русый локон на подушке
Стал золотым, тебя желая…
Упало на пол одеяло,
По смуглой коже разноцветным
Гуляет утро как попало
И упивается запретным.
Размытый вензель бирюзовый
Украсил грудь, потом чуть ниже,
Стал ярко-желтым, бирюзовым.
Он – как живой, смотри, он дышит…
И пульс за двести, сердце – в пропасть,
Шальными взглядами в упор;
Сквозь витражи струится нежность
Как наш весенний приговор…