Обрывки снов выхватываю цепко...

Юрий Дубинский
 * * *
Обрывки снов выхватываю цепко
Из бренной памяти своей.
Что там засело несказанно крепко?
Всё тот же взгляд её очей –
Ничто не может быть теплей.
 
 30.09.03