Ты плевала на меня...

Андрей Секрет
Ты плевала на меня -
В который раз, да не последний,
Но я выжил, как всегда -
Слишком стал я многолетний!

Все цветочки полегли -
Себя чувствуют неважно,
Ты, разлука, не спеши,
Возвращаться очень страшно.

Я уже не молодец,
Верить в веру разучился,
Мне пока что не конец,
До конца я не разбился.

Все надежды полегли,
И в глазах немного влажно,
Но мы преданы любви,
Мы сражаемся отважно!

Вот тебе я позвонил,
А ты с кем-то - не со мною,
Никого я не винил,
Что ты лапана толпою.

Все объятия легли
На фигуру стоэтажно,
Ты прости меня - прости,
Что пою сейчас - не важно!

Я как каменный герой
Всех сударынь избегаю,
Ты впускаешь всех домой,
А друзей твоих я знаю!

Я уеду, а ты к ним
На закуску к водке станешь,
Я храню костер любви,
Ты с другим дрова ломаешь.

------------------------------
муз. БГ "Мы сражаемся отважно"
Альбом "На последнем издаханье" (Англия, 1993-1998)