Всё пучком. Про апрельское полнолунее

Собака Павлова-Леха Недлинский
Округлилаcь мордачка луны
После полумесечной поправки.
Благосостоянее страны
Возростает в виде свежей травки.

И – штоб очертанья зберегли
В полной мере милые толстушки –
Апорат с названьем «курыгриль»
Золотит вертящиеся тушки.

Торжествуя жаркий обарот
На земли весёлой корусели
Капай-капай, лакомый жырок!
Пробевайса, жызненоя зелень!

За отпор космическому злу
И успех в политеке совмесной
Небесам – воздушный поцелуй
Презеденту – смайлек-SMSку

Так и подмывает отослать
Созерцая курочек и травку
А песеместическим козлам,
Што они - козлы, заверить спрафку.