Да... нам сегодня не до сна...

Любовь Пашкова
Тебе сегодна не до сна...
Луна, как ласковая кошка,
ХитрО прищурив глаз, она
Другим глядит в твое окошко...

Ты вспоминаешь рук тепло...
Моих признаний жаркий шепот
Пробудит страсти естество,
Как ветер волн рождает рокот...

Но тишина...Лишь сердца стук...
Запели вдруг гитары струны,
И, разрывая ночи круг,
Струятся песни нежной звуки...

И мне сегодня не до сна...
Уж скоро забушуют краски,
Ведь на дворе уже весна!
Так хочется тепла и ласки!!

Душа тобой одним полнА...
Да...нам сегодня не до сна...