Что возьмешь с больного человека?

Maryana
(из цикла "коротко, но страстно")


*
Что возьмешь с больного человека,
Если у него и денег нет...

*
А может хоть проценты мне вернешь?
Прикола ради...

*
Насколько долго я ждала,
Настолько быстро разлюбила.

*
Как дважды два, а не четыре.

*
А вы не слишком "не опасны"?


01/04/07