Я стихи не оставлю, не брошу писать...

Зачёсова Татьяна
Я стихи не оставлю, не брошу писать,
....................... я их не уступлю
На обрывках, салфетках, запотевшем окне –
Призову их во сне и в беспамятстве, и наяву,
А иначе придется не собой быть – не мне.

Я на службе у Музы, она – у меня...,
То, что будет и прошлое, все воедино слеплю,
Потому что в душе хватит жара огня, –
Ведь пока я живу и дышу – я люблю!