Кошку к себе я прижму...

Юли Чернявская
Кошку к себе я прижму,
Нежно поглажу рукою
И, поразмыслив, пойму
Как хорошо мне с тобою.

Вечер настанет опять
Вот и конец разлуке.
Буду тебя я встречать
Ты поцелуешь мне руки,

Крепко к себе прижмешь,
Нежно коснешься щекою.
Может и ты поймешь,
Как хорошо мне с тобою.

Ну, а пока я жду,
Часы и минуты считая,
Кошку к себе я прижму
И по тебе скучаю.

Чашечку кофе налью,
Думы текут рекою.
Просто тебя я люблю
И мне хорошо с тобою.

18.04.2004