Ты всегда в моем сердце

Сергей Путырский
 Ты всегда в моем сердце
Всегда со мной в моей душе
Благословил я то мгновенье
Когда любовь пришла ко мне


Остановить хочу я время
Когда сказала тихо мне
Я не забуду то, что было
Когда люблю сказала мне.


Ты показала мне краски
Открыла двери всех мастей
Вдохнул с тобой глоток свободы
Хочу еще, прошу, налей.


Я не писатель и не лирик
не талант и не поэт
Я чувствую, не существую
Люблю, я ведь человек.