Я погибаю день за днем

Сергей Путырский
Мне тяжело как никогда:
Я погибаю день за днем,
Ты не спасешь уже меня
Ведь позабыла о былом.


И я с тобой лишь в сладких снах
Мы веселимся там до слез
Мы вместе там, на облаках
Жив только здесь я, в мире грез.


Прости меня, моя любовь
Дай силы мне, моя печаль
Я умираю вновь и вновь
Ты словно камень, будто
длань Всевышнего сразила
наповал меня
Ты оказалась палачом,
убийцей в ангельском обличии.
Ты обескровила меня,
нет, не мечом.
Улыбкой томной, дивным телом.


С тобою я как черный с белым
Но оборвав ту нить, открыла ты
зияющую рану, полную тоски
до края, боли, пустоты.


Ты была мной и только ты
дала мне все и все украла.
Нет больше слов -ведь все пропало.