Ты только моя

Сергей Путырский
Ты только моя,
До последней улыбки,
До последнего вздоха,
До последней слезы.
Я твой навсегда,
Я поклялся жизнью,
Расписался кровью
На скрижалях судьбы.
И ничто нас уже,
Поверь, не разлучит.
Нас скрепила навеки
В сердце клятва любви
Мы поверили в чудо,
Захлестнувшие чувства,
Наш затмили рассудок,
Соединив две души.
Мне нужна бесконечность,
Чтоб познать тебя всю.
Для меня мала вечность,
Я хочу только ту,
Что пленила мне сердце,
Отобрав мой покой.
Я тебя не покину,
Я всегда только твой.