К салату и картошке

Вла Дислав
Когда бывает мало
Салата и картошки,
Я нарезаю сало
На досточке немножко.

Хлеб режу, что в кислинку,
И ставлю почему-то,
Заснеженную льдинку -
Бутылку Абсолюта!

Пусть это не кошерно
И не богоугодно,
Но кулинарно верно
И кулинарно модно!