Мосты

Юли Чернявская
Меж мною и тобою
Разведены мосты.
Страдаю я душою,
Стремлюсь туда, где ты.

Из развели не на ночь,
Пока идут суда.
Насколько? Если б знала
Но мне не угадать.

Но мост святой надежды
Меж нами я сведу
И через безнадежность
Я руку протяну.

Отдам своё я сердце
Безудержно легко.
И окунусь до донца
Я в счастье головой.

Несправедливо, явно,
Разведены мосты.
Насколько? Если б знала
И если б знал и ты.

24.04.2004