я никогда..

Nastyusha
я больше не скажу тебе *люблю*
прости меня, пожалуйста, родной
я душу отдала тебе свою
я каждый день богов молю
чтоб жил ты только мной одной

я больше не напомню никогда
что я тебя так трепетно и нежно
ждала и верила всегда
придет ко мне счастливая пора
я зря лелеяла надежду

я не увижу больше на себе
твой нежный и любимый взгляд
не для меня, не мой, негде
не будет мне светить теперь
верни меня, вернись назад

я больше никогда, клянусь,
не вспомню даже о тебе
и в тайных мыслях не вернусь
я о забвении молюсь
с тобой опять наедине..