Девушка-смех

Александр Валерьевич Смирнов
Ты волшебница наверно,
Ведь умеешь превращать,
Ночь в прекрасный
День светлейший,
Это можно доказать:
Только ночи улыбнешься,
Как она зажжется днем,
Ты прекрасней всех смеешься,
Ярким, пламенным огнем.
Смех твой душу согревает,
И не хочется скучать,
Лишь тогда ночь наступает
Когда смех твой не слыхать!!!