Одиночество

Александр Валерьевич Смирнов
Силы тело мое покидают,
Одиночество в нем растет,
Скоро люди меня не узнают,
Меня в пыль эта тяжесть сотрет.
Разлечусь я крошкой стеклянной,
И осяду в земле сырой,
Будет грусть моя постоянной,
Весь мой мозг заполнен тобой.
Ничего ни секунды не жалко,
Никого ни капли не жаль,
Было сердце мое фиалкой...
А теперь превратилось в сталь!