Ступая мягкой поступью по снегу

Александр Валерьевич Смирнов
Ступая мягкой поступью по снегу,
Морозным хрустом наслаждаюсь я сполна,
Едва терплю божественную негу,
Которой у меня душа полна.
Я зверь, охотник, я живу на воле,
Мне незачем искать ключи к замкам,
Не надо сожалеть моей тигриной доле,
И жалости прошу не ждать при встрече вам.