Я громких слов не говорю

Александр Валерьевич Смирнов
Я громких слов не говорю,
А тихих слов никто не слышит,
Я образ твой боготворю,
Которым мое сердце дышит.

На крыльях неземной любви,
Я улетаю в поднебесье,
Но солнцем крылья опалив,
Вновь возвращаюсь в мракобесье.

По жизни мой удел такой,
Взлетать и падать раз за разом,
И строки собирать стихов,
По серым, неуклюжим фразам...