Море

Евгений Заикин
Прекрасней гор быть может только море,
Какой уж там средь скал мечты полет?
Паришь ты птицей вольной на просторе,
Душа ликует, плачет и поет!

Страсть к морю – состояние души,
Раз, коль увидел… заболеешь тем навек.
Огонь порывом ветра не туши,
Теперь ты счастие нашедший человек!

Когда штормит, звучит тогда орган,
Душа с порывом ветреным взлетает.
Ввысь к небесам, где пятый океан,
Ее в свои объятия встречает!

Прекрасней моря, только само море,
Здесь все, как птицы и красивы, и вольны.
Ликуешь, душой глядя на просторы,
Навек запомнив вкус морской волны!












Фото размещено из Интернета...