Счастливым самым в мире я являюсь...

Евгений Заикин
Смотрю, ты спишь так безмятежно,
Приятные рассветные часы.
Родной твой облик – страстный, нежный…
В объятьях сонной той красы!

Твоею красотой я наслаждаюсь,
И водопадом огненным волос.
Смотрю, не разбудить тебя стараюсь,
Морфей, чтоб тайны этой не унес!

Ты – нимфа из волшебной сказки,
Богиня, Муза, страстная Заря.
Как много нежности и ласки,
Ты подарила в жизни для меня!

Смотрю… и просто упиваюсь,
Твоей красой, дарованной от Бога.
Счастливым самым в мире я являюсь,
Ты подарила счастья мне так много!








Фото размещено из Интернета...