Посвящается нелегкой профессии сисадмина

Алексей Жаров
Сисадмины, форматните ваши диски
По традиции забытой и простой,
Чтобы было в вашей жизни меньше риска,
Меньше риска в вашей жизни холостой.

Сисадмины, форматните рэйд-массивы,
Загибается на кластере "мастдай",
Чтобы было жить приятно и красиво,
Из бакапов птицей-фениксом восстать.

Сисадмины, ставьте ленты и кассеты,
Жеский диск ваш безнадежно отшуршал,
Сисадмины, вы же больше чем поэты,
Пушкин вряд ли бы скрипты так написал!..