Мне больно уже не будет

Бондарь Александр
Мне больно уже не будет
Не сегодня… не завтра…не…
Мое сердце тебя не забудет
На проигранной мною войне.

Научусь, может, жить иначе -
Без тебя… где нет нас… без…
Мои слезы уже не заплачут,
На запястье несмелый надрез.

Мои слезы не сможешь увидеть
На горячем, как сердце, снегу,
Меня больше не сможет обидеть
Твое, искренне, «не смогу»

И жалеть ни о чем не будем,
О словах…о поступках…о…
Мы друг друга когда-то забудем
Только это совсем не легко.

Мы друг друга когда-то разлюбим
Не сегодня…когда-то…не…
Жизнь свою без раздумий погубим,
Не отдав на мгновенье весне…