Литература - акт интимный!

Алексей Жаров
Вот я представить не могу
В америке, а не в дурдоме,
Что у писателей в долгу
Вся власть и паханы в законе.

В России посильнее власть!
Она писцам всегда опора!
Так что писать, что не писать -
Любой писун узнает скоро!

Коль любишь оды сочинять
Или, гимнюк, слагаешь гимны,
Ложись за деньги с ней в кровать,
Литература - акт интимный!

Кому давать иль не давать,
Вопрос для Путина не праздный,
А нам за бабки сочинять -
Как секс такой гозбезопасный.

Приравнивать к штыку перо,
Потом расстреливать за строки,
В России это так старо -
Мельчают люди лишь и сроки...