Лекарь

Светлана Вожлякова
А сердце болит,
А его Вам не жалко.
Мне другой позвонит,
Принесет "Валидол".
И руки согреет,
И слезы осушит,
А на утро тоже уйдет к другой.

И с другой он будет не менее чуток,
Быть может, поможет...промыть желудок...

04.2007