Я люблю когда страшно...

Злата Страстная
Я люблю, когда страшно,
Когда мозг щекочет мне нервы.
Адреналин под кожу
И буду на финише первым.

Я смотрю на усталость
Сквозь очки в слоновой оправе.
Я стал чуть старше.
А зачем? Я жил еще мало.

Не люблю ангины
И когда накурено в спальне.
Могу быть сильным,
Останусь - исход будет летальным.

Не вскрываю вены,
Просто не вижу смысла.
Я у тебя был первым,
Но ты не живи моей жизнью…