Жизнь

Девочка -Заноза
Во тьме наши души блуждают,
Мечтая что-то найти
Узнать все великие тайны,
По верной дороге пойти.

Здесь множество дверей и входов,
А выхода нету назад
И что же за тем поворотом,
Что будет там - рай или ад?

Устав от разлуки и боли
Мы будем надеждою жить,
И вспомнив забытые истины
Людям любовь дарить...