Баллада про групповой секс, написанная под диктовку одной дамы

Валерий Панасюк
Когда ты видишь возбуждённый член
С головкой в виде недозревшей сливы,
Его, ты тут же, забираешь в плен,
Став в одночасье сучкой похотливой.

Твоя мечта, что б два, а то и три
Подобных фрукта, напряжённо, в мыле,
Тебе блаженство с ночи до зари
Без устали дарили и дарили.

В твой анус нежно вторгнется один,
С влагалищем, другой затеет схватку
А третий, прогулявшись по груди
К губам прильнёт, восторженный и сладкий.

Ах, как волнителен такой аттракцион,
В движенье, стонах и опять в движенье,
Ты хочешь, чтобы не кончался он
В своём блаженном головокруженье.

Тебе в себе ни как не побороть
До секса, сути жадной и пытливой,
И нравится, впуская сперму в рот,
 Всегда, всегда быть сучкой похотливой.