Ловкий мяч

Ольга Христолюбова
Не стоит на месте Вовка:
И вприпрыжку он,
И вскачь.
"У меня есть мячик ЛОВкий!"
"Как быть может - ловким - мяч?"

"Высоко его бросаю,
Бью с разбега - далеко,
Всё равно его поймаю,
ЛОВкий - ЛОВится легко!"