Ты наследила в моём сердце!

Данил Ридми
* * *
Ты наследила в моём сердце!
Ты не следила за собой.
Твоя любовь подобна перцу –
раскусишь – и прощай, покой!
Теперь нашла другого «перца»,
которого забудешь. Ты
так наследила в моём сердце,
что не хочу стирать следы.
 2007-04-02