Сестре Наде

Лара Меирс
Когда у нас достанет сил,
Мы бросим в чемоданы платья,
И, вспомнив все, чего хотим,
Страну безоблачного счастья
С тобой попробуем найти.

Прихватим все, что нам дороже,
И только самых дорогих,
Кто нас поймет, кто нам поможет
Осилить первые шаги.
И мы найдем ее, быть может…

Сбежать – лететь или уехать,
Туда, где солнце и любовь,
Туда, где не болеют дети,
Ночами сотни огоньков
Зажгут далекие созвездья.

Мы смоем пыль с усталых ног -
Уйдем под вечер, непременно,
На пляж, где море и песок.
Довольно будет колыбельной
В подарок милым. Сладких снов!

Есть рядом с нами те, кто верят,
Что мы найдем страну такую,
Не будет там недугов, горя, бед.
Мы сможем, мы должны. Я – буду.

«Ма, есть ли люди на Луне?»