Любимая мозоль

Мартина Левина
Моя любимая мозоль...
О, как тебя я ненавижу!
Ты мне чинишь такую боль,
Я света белого не вижу.

На нерв больной мне просто давишь,
И я мечтаю, Боже мой!
Когда ты всё ж меня оставишь.
Ну нет мне жизни никакой!

Вот взял бы прям и отрубил!
И вместе с пальцем, нет с ногою!!!
Я б задушил тебя! Убил!!!
Вот как ты злишь меня порою.

С тобой возиться надоело,
Ты непонятна для меня.
Тебя бы выдрал с корнем, смело!
Но это боль! И боль моя!!!

А ты бесчувственна, бездушна,
Тебе бы лишь меня терзать.
Непостижима, непослушна!
Зачем ты мне? Твою, блин, мать!

Да! Я - подлец, я - негодяй.
Всё извести тебя стараюсь.
С остервененьем пемзой тру,
С лица ноги стереть пытаюсь.

===

И вот избавился от мук!
Сама исчезла в одночасье.
Но с сожаленьем понял вдруг:
Немного боли - это счастье.